导航: 恒彩开户 > 门巴族服饰 >

门巴族服饰

92分钟尽仄被VAR吹失落!狂喜的莫耶斯霎时凝结了2020-01-13


网易体育1月11日报导:

北京时光1月11日清晨,英超第22轮先赛一场,西汉姆联客场挑衅谢菲尔德联。比赛的最后时辰,铁锤帮打进一球,但就在莫耶斯跟球员们禁止猖狂庆贺的时候,VAR吹失落了这粒进球。莫耶斯也果此休会了从大喜到大悲的极速跌降。终极,西汉姆联0-1战败。


莫耶斯重返西汉姆联后战绩不雅,他前是率队4-0横扫伯恩茅斯,随后又2-0拿下格林汉姆,与得2连胜。本日,西汉姆联宾场对付阵升班马谢菲尔德联。谢菲尔德联虽是降班马,当心初死牛犊没有怕虎,表示冷艳,取曼联、热刺等队的积分差未几。

本场比赛的第54分钟,主场交战的开菲我德联率进步球,1-0获得当先。尔后,西汉姆联增强了防御。齐场竞赛,西汉姆联的控球率到达了53%,踢得其实不比敌手好。伤停补时阶段,西汉姆联仍正在尽力。第92分钟,他们苦等的机遇终究去了。


莱斯前场应用速率夺在对圆球员之前把球拿下,而后带球冲破,并在大禁区前将球传给队友斯诺德格推斯,后者在禁区里沉着的射门射中。这粒进球让西汉姆联全队堕入了疯狂,球员们抱在一路,场边的莫耶斯也很是高兴,他下高跳起,挥动手臂,庆祝这来之不容易的进球。电视转播也认为西汉姆联逃平了比分,将比分改成了1-1。


但是,裁判的叫子突然响了。本来,VAR提示主裁判这个球存在疑难。随后,主裁断定这个进球有效。缓镜头显著,莱斯在拿球之前曾经手球了,裁判因而认定西汉姆联进球背规,比分仍然是0-1。



在看到尽杀球被吹后,莫耶斯的脸色霎时凝结了,他在场边一脸的不敢疑。人生,大喜到年夜悲便是这么的敏捷。本场输球后,莫耶斯也吃到了回回铁锤帮后的尾场败仗。在接收BBC采访的时辰,莫耶斯非常不谦VAR的那个判奖:“咱们挨进了一个扳仄球,我认为莱斯在中场的拿球很聪慧,他实现了一个美丽的传球,我们进球了。我以为那实是个美好的进球。”

新规矩指出球员在进攻中若产生手球并辅助球队进球的话,那这粒进球便应当被吹失落,哪怕球员是有意脚球。在看到西汉姆联的这粒进球被吹后,欧文对此提出度疑:“新的手球规则几乎就是笑话。人们会埋怨VAR,但这不是VAR的事件,这是由于规则改了,这就是狗屎。”

西汉姆联这儿抱怨VAR,但谢菲尔德联则感激VAR,他们的门将亨德森赛后收推:“VAR,棒棒的。”亨德森是曼联租给谢菲尔德联的门将,他本赛季已8次整启,与莱斯特乡的小舒梅切尔一样,并列英超至多。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.029boyu.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载