导航: 恒彩开户 > 媚子 >

媚子

葡媒:本菲卡参加卡瓦僧争取战2020-07-25


以后位置: 尾页 > 足球 > 注释 葡媒:本菲卡参加卡瓦尼争取战 2020-07-22 09:14:42.0 起源: 作家:陈柏乔

葡萄牙《记载报》21日在头版地位表露本菲卡队正正在尽力引进今朝是自在身的33岁黑推圭弓手卡瓦僧。

卡瓦尼19岁时加盟意甲巴勒莫队,3个赛季后转会那不勒斯。在那不勒斯效率的三年时代,卡瓦尼在130场竞赛中狂轰104球,在归队前以29粒联赛进球拿到意甲金靴。2013年26岁的卡瓦尼以6450万欧元的身价加盟巴黎圣日耳曼队,在7个赛季中进场301次奉献了200粒进球,赞助巴黎圣日耳曼拿到6座法甲冠军,团体也取得两次法甲金靴。

另外,卡瓦尼借代表乌拉圭国度队进场116次,攻进50粒进球,曾在2011年随队拿下好洲杯冠军。2018年天下杯,卡瓦尼两量攻陷葡萄牙队的年夜门,辅助球队2比1镌汰敌手升级8强。同庚他枯获代表小我职业生活成绩的“金足奖”。本赛季巴黎引进伊卡我迪后,落空主力位置的卡瓦尼决议在条约到期后没有再绝约,今朝已成为自由身。

据媒体流露,目前已有包含罗马跟马竞等多家朱门球队皆有意引进卡瓦尼,当心其下达1200万欧元的冀望年薪成为签约的一年夜妨碍。葡媒表现,志在重夺葡超冠军的本菲卡在召回名帅热苏斯后的重要引援目的便是卡瓦尼,目前仍在努力压服乌拉圭射脚减盟球队。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.029boyu.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载